ما اسباب ظهور الاسنان العادية فوق الاسنان اللبنية على اللثة

icon 16 يناير 2014
ما اسباب ظهور الاسنان العادية فوق الاسنان اللبنية على اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
الامر طبيعي اخي العزيز .... ولكن يجب مراعاة خلع الاسنان اللبينة بوقتها ... اي ازا كان السن اللبني ثابت بشكل ملحوظ اعطه وقته قبل الخلع او يؤجل خلعه الى ان يكون فيه حركة ....
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان ظهور الاسنان الدائمه فوق الاسنان اللبنيه يدل على بزوغ ا لا سنان الدائمه مع وجود الاسنان اللبنيه وهنا يتطلب ازالة او قلع الاسنان اللبنيه لفسح المجال للاسنان الدائمه ان تتموضع فى مكانها الصحيح