مشاكل في الفم والاسنان

icon 19 سبتمبر 2023
لو سمحت الدكتور قالي ان عندي تاكل في عظم الاسنان بالجانب الايسر للفك العلوى هل يوجد علاج عندى 26سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
أهلا وسهلا اختي الكريمة قد يكون التهاب لثةشبابي متقدم لابد من صور بانوراما ووصف الحالة وصورة الاسنان واللثةحوله و هل يوجد حركة بالأسنان.. يجي المضغ على الجانبين اليمين واليسار والمضامض الفموية والتفريش للاسنان