لم اكمل علاج عصب السن اخذت مضاد ولم يتوقف الالم ثم توقفت عن العلاج والان جاني الم في السن واحمرار في لثة فوقه

icon 15 أكتوبر 2018
لم اكمل علاج عصب السن اخذت مضاد ولم يتوقف الالم ثم توقفت عن العلاج والان جاني الم في السن واحمرار في لثة فوقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يجب عليك إكمال المعالجة حتى لا يتحول السن الى سن متعفن

تحول القنوات العصبية لبؤرة بكتبرية من تعفن بقايا الاكل واخيرا كونت خراج يحتاج العلاج والرجوع لاكمال مابدئه فورا

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

تحول القنوات العصبية لبؤرة بكتبرية من تعفن بقايا الاكل واخيرا كونت خراج يحتاج العلاج والرجوع لاكمال مابدئه فورا