كيف اعرف اني لازلت مصابه بالخراج السني

icon 3 سبتمبر 2020
لقد قمت بعمل جراحه لخراج سن وتم خلع الظن مع تنظيف للثه واخرج الدكتور عند التنظيف كتل دمويه ولكن بعد ولادتي استخدمت مضتد حيوي وعند انتهاء مدته أحسست بالم وانتفاخ بسيط في اللثه مكان الخراج فهل يمكن ان بكون الخراج عاد مره اخرى؟؟ وكيف اعرف انني شفيت منه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
عودة الخراج واردة ولكن كف تعرفين انك شفيتي بعدم وجود ادلة كانتفاخ وخروج المادة الصديدية والرائحة الكريهة من الافضل لكي متابعة حالتك عند نفس الطبيب للتأكد اذا ماكنت تحتاجين الى معالجات فموية