الم الاسنان ووجود خراج

icon 16 أغسطس 2021
قاموا باقفال السن بالحشو المؤقت وبعد ذلك الالم زاد بشكل غير طبيعي ثم قاموا بإزاله الحشو وصرفوا لي مضاد لمده خمس ايام هل التصرف صحيح بإزاله الحشو مع العلم يوجد خراج و خف الالم بشكل كبير

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
أختي الفاضلة  بشكل أولي التصرف يعتبر صحيح نوعا ما  ولكن عليكي اكمال العلاج في العيادة ولا ينصح برفع الحشوة المؤقتة بعد ذلك اثناء العلاج شافتكي الله وعافاكي من كل مكروه