لقد قمت بخلع ضرس العقل البارحة وقد طلب مني ال تغيير الشاش كل ساعتين ول

icon 11 أكتوبر 2015
لقد قمت بخلع ضرس العقل البارحة وقد طلب مني الدكتور تغيير الشاش كل ساعتين ولكن يوجد شي كالقطن داخل التجويف باللثة هل يجب نزعه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
يفضل المضمضه بماء دافئ وملح وعدم ملامسه الجرح لا باليد ولا باللسان ولو حدث شكوي منه يجب استشاره الطبيب
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اذا كانت قطنه فانزعها وان كانت خثره دمويه فلا تلمسها وباستطاعتك اليوم عمل مضامض بالماء وقليل ون الملح وسلامتك
طاقم الطبي
يفضل عدم لمس الجرح واذا كان هناك ما يزعج الافضل مراجعة الطبيب.