لقد عملت بازالة العصب لضرس قبل ٦ سنوات ولم اعمل له تلبيس وبعد ذاك عملت قبل ثلاثة اشهر اشعه واتضح انه يوجد به خراج تحت الضرس وهو لم يألمني ولا يوجد به تورم نهائياً هل اخلعه؟

icon 24 أبريل 2015
لقد عملت بازالة العصب لضرس قبل ٦ سنوات ولم اعمل له تلبيس وبعد ذاك عملت قبل ثلاثة اشهر اشعه واتضح انه يوجد به خراج تحت الضرس وهو لم يألمني ولا يوجد به تورم نهائياً هل اخلعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
ممكن أن يكون خراج ثابت ولا يتحرك أنصحك بأستشارة طبيب فإن كان الخراج غير متكيس فأنسى أمرة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل دئما الحفاظ على الاسنان استشر اخصائي معالجة جذور