انا احس بالم في خدي الايسر من العين حتى الفم و عندما الميه لا اشعر به

icon 21 ديسمبر 2022
لقد عانيت من ألم في خدي لمدة سنوات و لا أشعر بخدي الايسر عندما الميه لا أشعر به و أنا حاليا بإيطاليا قمت ب فحص و الطبيب لم يخبرني بشيء

الملفات المرفقة:

inbound5459697238663548909

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..ليس بالضرورة أن يكون سبب الالم من الأسنان و ربما يكون هناك التهاب العصب الوجهي و عليه انصحك بمراجعة طبيب اسنان لعمل اشعه و التأكد من السبب