لقد ظهرت عندي بقعة بيضاء في اللثة مكان خلع السن المجاور للناب في ليلة

icon 25 نوفمبر 2018
السلام عليكم لقد ظهرت عندي بقعة بيضاء في اللثة مكان خلع السن المجاور للناب في ليلة اليوم الثاني مع العلم اني أتناول الأدوية التي وصفها لي الطبيب وكذلك أشعر بالألم

إجابات الأطباء على السؤال

نتحة التهابية في سياق الترمم لونها مائل للاصفرارمع رائحة او طعم غير مستحب  تابع التعليمات والادوية الموصوفة والتنظيف والمضمضمة طالما قطع النزف ومراجعة الطبيب

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان

نتحة التهابية في سياق الترمم لونها مائل للاصفرارمع رائحة او طعم غير مستحب  تابع التعليمات والادوية الموصوفة والتنظيف والمضمضمة طالما قطع النزف ومراجعة الطبيب

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
هذا امر طبيعي