لقد ركبت تقويم اسنان ازرق ! و بعد مرور اسبوع بالتقريب اصبحت كلما اغسل اسناني يتغير لونه الى الاخضر ثم يعود ازرقا مرة اخرى بعد مرور حوالي ساعتين ، ما السبب ؟

icon 4 فبراير 2018
لقد ركبت تقويم اسنان ازرق ! و بعد مرور اسبوع بالتقريب اصبحت كلما اغسل اسناني يتغير لونه الى الاخضر ثم يعود ازرقا مرة اخرى بعد مرور حوالي ساعتين ، ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
هذا بسبب تركيبة الاستك نفسه ولا يوجد مشاكل في ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ركبت تقويم فوق لونه ازرق ولاحظت يوم ركبت تحت امس انه الي فوق لونه غامق يميل للاخضر والي تحت ازرق عادي طبيعي ؟ ابي ارجع لونه ؟

icon 12 أبريل 2021