قمت بتركيب تقويم اسنان وبعد ما فكيته التزمت بالمثبت بالفتره الاولى ومن ثم صرت اتركه وارجعله ثم انتهت فترة المثبت وتحركت اسناني بس ضلت احسن من قبل تقويم مرة مده ثلاث سنين يوجد

icon 29 يناير 2019
قمت بتركيب تقويم اسنان وبعد ما فكيته التزمت بالمثبت بالفتره الاولى ومن ثم صرت اتركه وارجعله ثم انتهت فترة المثبت وتحركت اسناني بس ضلت احسن من قبل تقويم مرة مده ثلاث سنين يوجد

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعه طبيب تقويم الأسنان من اجل وضع التقيي اللازم للحاله

الدكتور خلدون عبدالرحمن الخصاونة
طب اسنان

يجب مراجعه طبيب تقويم الأسنان من اجل وضع التقيي اللازم للحاله