السلام عليكم قمت بتركيب تقويم اسنان للفك العلوي لسحب ناب مطمور وبعد ثلاث سنوات ازلته ولكن كان الناب لونه يميل للسواد ما سبب هذا اللون الأسود؟

أمراض الأسنان
أنثى 4 January 2019 تم تعديله في 9 November 2021 1865
السلام عليكم قمت بتركيب تقويم اسنان للفك العلوي لسحب ناب مطمور وبعد ثلاث سنوات ازلته ولكن كان الناب لونه يميل للسواد ما سبب هذا اللون الأسود؟

اجابات الاطباء

الدكتور محمد نافع
7 January 2019 طب اسنان
لو عملية سحب السن كانت سريعة ممكن تكون سببت ضمور لعصب السن، غالبا هيحتاج حشو عصب، أو السن نفسه سوس... اقرأ المزيد
لو عملية سحب السن كانت سريعة ممكن تكون سببت ضمور لعصب السن، غالبا هيحتاج حشو عصب، أو السن نفسه سوس نتيجة تراكم الاكل على التقويم و طول مدته، و غالبا هيحتاج حشو عصب أيضا. 
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية