لدي اعوجاج في السن الامامية فهل من حل

icon 15 أغسطس 2021
لقد تلقيت ضربه على سني الأمامي في الفك الأسفل، وقد أصبح اعوج. أصبح السن في غير موضعه تاركا فراغ بجانب السن الأخرى، هل يستطيع طبيب الأسنان علاج المشكلة واعادة السن إلى موضعه؟ وهل العملية مكلفة؟

إجابات الأطباء على السؤال

حسب العمر من الممكن ضمن الخيارات التاليه اما تقويم الاسنان او تلي السن او اكثر من سن فى الفك السفلى او اجراء حشوات حسب الحاله اما بالنسبه للكلفه فتختلف بين كل دوله و اخرى

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

حسب العمر من الممكن ضمن الخيارات التاليه اما تقويم الاسنان او تلي السن او اكثر من سن فى الفك السفلى او اجراء حشوات حسب الحاله اما بالنسبه للكلفه فتختلف بين كل دوله و اخرى

الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
يجب عليك مراجعه الطبيب لحل المشكله قد تحتاج تثبيت فقط او قد تكون ضربه قويه تحتاج علاج عصب...التكلفه حسب العلاج المقرر... يجب مراجعه طبيب ...