ورم تحت درس في الفك سفلي

icon 8 مايو 2021
لدي ورم ليين ليس فيه اي ألام تحت مكان درس في الفك سفلي الايمن ولكن درس ليس هناك منها الا قليلا ولا اعاني من اي امراض والله الحمد ولا استعمل اي ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..الالم ليس مقياسا في هذه الحاله و انبهك الى ضرورة التوجه لطبيب الاسنان كخطوه اولى لعمل اشعه و ارجح بشده ان يكون الضرس ملتهبا و ان تكوت هذه الكتله عي خراج و سيقوم الطبيب بفتح و تنظيف القنوات السنيه و لو كان الضرس قد خضع لعلاج عصب لازم فقد يستلزم اعادة تنظيف القنوات مره اخرى . سلامتك