بنتى ال خلع لها الدرس الثانى بعد الناب على انه درس لبنى وبعدها طلب اشع

icon 31 يوليو 2018
بنتى 12 سنة الدكتور خلع لها الدرس الثانى بعد الناب على انه درس لبنى وبعدها طلب اشعة وقال ان مفيش درس تحته يعنى مفيش درس دائم تحت الدرس ال اتخلع فهل هيطلع درس مكانه ولا خلاص ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
لا يتكون ضرس ويمكن زراعة ضرس بعد النظر في الاشعه

إذا تأكد الطبيب بالأشعة أنه لايوجد سن دائم في العظم فهذا يعني بأنه لن يتشكل في المستقبل سن دائم بدل عن السن اللبني الذي تم قلعه . ويحدث بنسب قليلة فقدان خلقي لبعض الأسنان الدائمة وخاصة في منطقة الضواحك .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

إذا تأكد الطبيب بالأشعة أنه لايوجد سن دائم في العظم فهذا يعني بأنه لن يتشكل في المستقبل سن دائم بدل عن السن اللبني الذي تم قلعه . ويحدث بنسب قليلة فقدان خلقي لبعض الأسنان الدائمة وخاصة في منطقة الضواحك .