نبض فوق الشفاه مستمر منذ اعوام

icon 30 أغسطس 2022
لدي نبض فوق شفتي مستمر منذ 10 سنوات تقريبا والان انا عمري 20 عملت دوبلار تبين انه قطر الشريان متوسع 2 ملم عن الشريان السليم في الجهة الاخرى نصحني الطبيب ان لا اعمل اي شي فماذا افعل علما استشرت اكثر من طبيب في منطقتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
انا كذلك اميل إلى عدم فعل أي شيء و محاولة التعود على هذا الشعور حيث يتعايش ناس كثيرين مع هكذا أمور ..