لدي مشكله بأسناني عندما أاكل الطعام النباتي مثل السلطه والفواكه بعد خمس دقائق تقريبا من المضغ يأتي الم في اسناني وفي كل مره امضغ يألمني ويتوقف عند توقفي عن الطعام

icon 6 أبريل 2016
لدي مشكله بأسناني عندما أاكل الطعام النباتي مثل السلطه والفواكه بعد خمس دقائق تقريبا من المضغ يأتي الم في اسناني وفي كل مره امضغ يألمني ويتوقف عند توقفي عن الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة قد يكون هناك التهاب في مفصل الفك و مع مضغ المأكولات الناشفة أو الصلبة يسبب الم في مفصل الفك , و خصوصلا لو كان هناك صوت مع فتح و قفل الفكين. و قد يكون هناك حساسية في الأسنان أو تسوسات لذا يرجي زيارة الطبيب للفحص اللازم و التشخيص السليم