الم في الفك بعد خلع الضرس وحموضة

icon 25 يناير 2021
الم في الفك والاذن بعد خلع الضرس لاكثر من 12يوم مستمر بعد الخلع .. عند تناول الطعام وخصوصا عند تناول اول قطعة من الطعام اشعر بحموضة او كأنما هناك افراز من الضرس الاخير (شئ اشبه بالحضيات مثل الليمون) اشعر بها عند كل وجبة او عند تناول اشياء متباعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زيد العلي
طب اسنان
قد تكون هذة علامات التهاب الغدة اللعابية تحت الفكية.
الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
انصحك بالذهاب للطبيب المعالج و عمل اشعه لمكان القلع للتاكد من عدم وجود اي مشكله