لدي مشكلة في اسناني الامامية يوجد بها بقع بيضاء و بعض الأسنان اصبحت صفراء سن واحد لاني ذهبت الى طبيب الأسنان و اخبرني ان السبب راجع لتناولي في طفولتي لمضاد حيويي اريد حلا ارجو

icon 16 فبراير 2016
لدي مشكلة في اسناني الامامية يوجد بها بقع بيضاء و بعض الأسنان اصبحت صفراء سن واحد لاني ذهبت الى طبيب الأسنان و اخبرني ان السبب راجع لتناولي في طفولتي لمضاد حيويي اريد حلا ارجو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
اذا كانت الالوان التي على الاسنان لايمكن ازالتها بالتنظيف والتبييض .. قد نحتاج عمل عدسات تجميلية للاسنان ...