لدي عملية لقلع اضراس العقل العملية بتخدير انا مدخن واشرب الك مرة في ال

icon 28 فبراير 2016
لدي عملية لقلع اضراس العقل العملية بتخدير عام انا مدخن واشرب الكحول مرة في الأسبوع بالإضافة الى اني دخنت ماريوانا خمس مرات في ال 3اشهر الأخيرة هل من نصائح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة. تأثير التدخين و الكحول قد يؤثر على عملية التخدير الكلي لكن ان شاء الله مايكنش في أي مشكلة . و بعد الخلع ينصح بوقف التدخين لمدة أسبوع حتي لا يتلوث الحرج مكان الخلع
الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
التدخين و الكحوليات تؤثر بالسلب على إلتئام الجروح و كذلك تعمل على إلتهابها فعليك بعدم التدخين نهائيا لمدة 24 ساعة على الأقل بعد الجراحة و عليك بكثير من المضمضة بمحلول ملح قبل الجرحة و بعدها ب 24 ساعة