لدي عصب في الضرس ال ر السفلي وقد تم ازالته وحشوه ايام لكن لازلت اشعر ب

icon 17 يناير 2015
لدي عصب في الضرس الاخير السفلي وقد تم ازالته وحشوه منذ 3 ايام لكن لازلت اشعر بألم شدييد في الضرس مع انتفاخ خارجي وظهور بياض على اللثه اسفل وحول الضرس المصاب !؟ مع العلم بأني لم اجري اشعه لمعرفه اذا ام ازالة العصب كامل ام لا؟!افيدوني لتخفيف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
ممكن أن يكون هناك خلل في علاج العصب أو قنوات عصبية زائدة لم يتم علاجها
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي راجعي طبيبك المعالج
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
ازاله الحشوه لازم بجميع الاحوال لتشخيص ادق يرجى مراجعة طبيبك
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يبدو ان ما حصل لك هو خراج انصحك بمراجعه طبيبك وازاله الحشوه فورا وترك الضرس مفتوح وازاله حشوه العصب ان وجدت لتصريف القيح وتخفيف الالم ويلزمك مضاد حيوي مع المسكنات كما يلزمك صوره اشعه . عليك مراجعه طبيبك فورا وسلامتك