لدي ٢٣ سن وضرس بورسلان من ١٤ سنه مركبهم وارغب بتغييرهم الى زيركون س١/ كيف افرق بين الزيركون الالماني والصيني لأتجنب الغش؟ س٢/ سمعت بنوع اسمه زيركون بروتال وارغب بمعلومات اكثر عنه

icon 6 مارس 2019
لدي ٢٣ سن وضرس بورسلان من ١٤ سنه مركبهم وارغب بتغييرهم الى زيركون س١/ كيف افرق بين الزيركون الالماني والصيني لأتجنب الغش؟ س٢/ سمعت بنوع اسمه زيركون بروتال وارغب بمعلومات اكثر عنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
اذا كان ليس هناك مشاكل في البورسلين لا يفضل تغييرها، الزيركون يأتي الى المعمل الذي يرسل اليه الطبيب المقاسات، نوع الزيركون يكون على حسب المعمل الذي يتعامل معه الطبيب، الماركات الاوروبية او اليبانية هي الافضل في العالم و يمكن معرفة اسامي الشركات بالتحديد من الانترنت
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
يفضل الرجوع الى طبيبك اذا كان لايزال موجودا اذ ان استمرار عمله 14 سنة يعني الجودة , زيركون بريتاو ماركة وموضوع الغش او بالاحرى جودة مواد التصنيع وسمعة وفنية المخابر والعيادات والاطباء يمكنك البحث عنها بالسؤال وتجنب تفاوت الاسعار الشديد سواءا صعودا او هبوطا
لا فرق في نوعية سوى الثقه بعض التحديثات لابد أن تكون في بعض الصفات مثل الجمال المضهر والشفافية

طاقم الطبي
لا فرق في نوعية سوى الثقه بعض التحديثات لابد أن تكون في بعض الصفات مثل الجمال المضهر والشفافية