لدي تسوس داخلي في سن محشو مسبقا بحشوة ضوئية ويؤلمني عند البرودة أو السخونة أو الضغط ولكن ألمه محتمل وأحيانا لا يحدث وأحيانا يؤلمني عند الراحة فخل يجب سحب العصب أم هناك طرق أخرى

icon 10 فبراير 2017
لدي تسوس داخلي في سن محشو مسبقا بحشوة ضوئية ويؤلمني عند البرودة أو السخونة أو الضغط ولكن ألمه محتمل وأحيانا لا يحدث وأحيانا يؤلمني عند الراحة فخل يجب سحب العصب أم هناك طرق أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
للأسف هذة أعراض تموت اللب ويجب أجراء معالجة عصب لأن الامور ستتفاقم