رائحة الفم المزعجه

icon 8 ديسمبر 2020
لدي تسوس بجميع الاضراس بسبب نقص حاد في الكالسيوم وتم خلع بعض منها وبقي البعض لأجل ان استطيع تناول الطعام ولكن بسبب هذا الامر اصبح لدي مشكلة رائحة الفم الكريهه طوال الوقت حتى بعد تفريش الاسنان ماهو الحل.؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة يرجى مراجعة طبيب اسنان لعمل صورة اشعة بانورامية للكشف عن وجود اي تسوسات اخرى و ايضا مراجعة اخصائي لثة و ذلك للتاكد من خلو الاسنان الموجودة من اي جيوب سنية او لثوية. و ايضا الرائحة قد تكون من الجيوب الانفية او مشاكل بالجهاز الهضمي. فيجب وضع جميع هذه الاحتمالات فالاعتبار.