لدي بروز بالفك العلوي وضعت تقويم لم الاحظ فرق كبير هل احتاج اجراء جراحة للفك العلوي عند ابتسامتي تضهر جزء من اللثة كما ان حجم اسناني الامامية كبير عند السكوت ايضا فمي بارز

icon 5 أغسطس 2016
لدي بروز بالفك العلوي وضعت تقويم لم الاحظ فرق كبير هل احتاج اجراء جراحة للفك العلوي عند ابتسامتي تضهر جزء من اللثة كما ان حجم اسناني الامامية كبير عند السكوت ايضا فمي بارز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
من يقرر ذلك هو طبيب التقويم اعتمادا على صور أشعة و دراسة للحالة فتقرير العمل الجراحي و مدى الفائدة منه ليس قرارا يتخذ هنا و لكن الابتسامة اللثوية و كبر حجم الأسنان لن يتغير بالتقويم الجراحي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت تقويم اسنان لمدة عام ونصف بسبب بروز الفك العلوي والابتسامة اللثوية ولكن قال لي الطبيب انة لا يحل الابتسامة اللثوية با انة يزيد الامر سوء فا يجعل اللثة تتضخم اكثر هل هذا صحيح

icon 24 أبريل 2021