الم في طواحين مسحوبة العصب وموضوع عليها تلبية زيركون

icon 8 يوليو 2023
لدي الم في طاحونتين مسحوبتي العصب وملبستين ،والطاحونتين على اتجاهين مختلفين واحدهما بالاعلى والاخرى بالاسفل لدي الم فيهن واحيانا تنتفخ اللثة المحيطة بتلك الطاحونة مخرجة خراج،فما سبب الالم مع انه تمت عملية فتح العصب وتنظيفيه مرتين. واود التنويه انه الطاحونة العلوية اسفلها فراغ وبانتظار الزراعة

الملفات المرفقة:

IMG_20230708_053913 IMG_20230708_054044

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
الافضل اجراء اشعة xrayوربما هناك قناة عصبية لم تنظف جيداوهذا سيتضح من الاشعةلا داعي للقلق فالامور جيدة باذن اللهوانصح بعمل الزرعات او التركيب الثابت فورا قبل ان يتيغير الوضع الحالي