لدي الالم في السن الخلفي من قرابه الثلاث اسابيع

icon 19 أغسطس 2022
لدي ألم في السن مع اللثه الجانبيه في السن تم ازاله العصب قبل يوم ولازال هناك الم في لثه الجانبيه لسن يرجى ارشادي عن سبب الالم

الملفات المرفقة:

5BD66A61-C796-48F3-91B1-9AD0CD0E4DC1 C1E75B0B-D781-45A8-98D2-3F80836AC7AC

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يبدو من الصورة المرفقة حدوث آفة لبية لثوية مشتركة، يجب عمل علاج العصب والذي يبدو أنه تشعب عدة أقنية وقد يحتاج لطبيب متمكن أو إختصاصي مدواة لبية، وبعدها فورا الى اختصاصي أمراض اللثة لعمل العلاج اللثوي المناسب، طبعا التغطية بالصادات الحيوية ومسكنات الألم اللاستيرويدية سيكون مفيد ويجلب الراحة السريعة باذن الله...سلامتك.