لدي الم في الضرس ال ر في الجانب الايسر قمت باجراءعلاج جزورله ولكن ماذا

icon 22 أغسطس 2015
سلام عليكم لدي الم في الضرس الاخير في الجانب الايسر قمت باجراءعلاج جزورله ولكن ماذال الام موجود هل في قلعه تاثيرات جانبيه او مضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان ضرس العقل يجب قلعه اما اذا كان ضرس اخر فالافضل اعادة علاجه
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
نظرا للعمر 22 سنة لا انصح بالاستسلام بهذه الطريقة للقلع سيما انه السن الاخير الا اذا كان ضرس عقل اقترح مرجعة طبيب الاسنان و اعادة المعالجة اللبية بشكل جيد و المحاولة في الحفاظ على الضرس