الالام شديده والتهاب في الاسنان

icon 13 سبتمبر 2019
لدي التهاب والم شديد في الضرس السفلي الايسر ولقد ذهبت للطبيب فقام ببنجي اكتر من مره لاكن دون جدوى بسبب الاتهاب ووصف لي الطبيب بمضاد حيوي لحتى اشفى من الاتهاب فكتب لي بناموكس واخذت ايضا فولت فاست وبنادول لتخفيف الالم لاكن يقف الالم لبعض الوقت وثم يرجع بالم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
البنج لا يعمل في بيئة التهاب وحمضية نعالج الالتهاب اولا الالم سيزول بعد انتهاء المضاد