اعاني من الخراج ذهبت الى الطبيب وفتح لي الخراج في الجلسة الاولى قبل اش

icon 8 أكتوبر 2015
اعاني من الخراج ذهبت الى الطبيب وفتح لي الخراج في الجلسة الاولى قبل 4 اشهر ووصف لي الادوية وتوقف الالم ولم اراجع الطبيب بعدها وعاد الالم من جديد فهل هتاك امل لعلاج السن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم الالتزام بجلسات العلاج تؤدي الى تكرار الالتهاب. راجعي الطبيب لإعادة العلاج.
الدكتور نادر وكيله
طب اسنان
يجب مراجعه الطبيب لتاكيد السبب من الالم الجديد وبناء على التشخيض الجديد يتم مناقشه طريقه العلاج
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الفحص السريري والشعاعي والطبيب من بعدها يقرر المعالجة المناسبة وكل التأكيد وباذن الله لكل حالة علاج مناسب