لدي التهاب من سنتين ذهبت للطبيب وعالجت اسناني بشكل كامل لاكن التهاب ال

icon 5 مارس 2018
لدي التهاب منذ اكثر من سنتين ذهبت للطبيب وعالجت اسناني بشكل كامل لاكن التهاب اللثة ونزيف الدم لم يتوقف ارجو المساعدة وشكرا الألتهاب يذهب ويعود ولنزيف ايضا . شكرا لكم مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
إلتهاب اللثة له أسباب متعددة من أهمها تراكم الجير (القلح) وعدم العناية بصحة الفم والأسنان ممايؤدي لإلتهاب شديد في اللثة ونزيف اللثة .... وقد يحدث إلتهاب اللثة أثناء الحمل ( ويسمى إلتهاب اللثة الحملي ) وكذلك قد يحدث عند إستعمال بعض الأدوية الجهازية ويزداد عند مرضى السكري .... أنصحك بالعناية المنتظمة بصحة الفم والأسنان مع تنظيف الجير كل ستة أشهر في عيادة الأسنان .