احمرار اللثه واللسان

icon 1 أبريل 2020
لدي التهاب واحمرار باللثه واطراف السان ولا استطيع الاكل والشرب ورائحه كريهه

الملفات المرفقة:

15857496359686842864976295712659

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمه المدني
طب اسنان
هذه كلها اثار التهاب شديد باللثه ..من الممكن بسبب اهمال في غسل الاسنان وتراكم الجير حل هذه المشكله بالذهاب الي الطبييب للقيام بجلسه تنظيف للجير والاسنان وبسبب الحظر من الممكن معالجه الالتهاب مؤقتا عن طريق المضمضه بالماء الدافئ والملح وتفريش الاسنان بالصوره الصحيحه واخد مضاد للالتهاب وسيختفي الالتهاب تدريجيا باذن الله