لدي التهاب في الضرس تمت حشوته سابقا احسست ببعض الالام واخدت مسكنا بعد دالك انتفخ فكي الايمن الموازي للضرس اريد حلا

icon 17 فبراير 2017
لدي التهاب في الضرس تمت حشوته سابقا احسست ببعض الالام واخدت مسكنا بعد دالك انتفخ فكي الايمن الموازي للضرس اريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
انتِ بحاجة الى زيارة طبيب الاسنان ... الورم دليل على وجود عدوى بكتيرية اما من الضرس نفسه او المجاور له او المقابل او من اللثة .... و الانتفاخ في الغالب هو خراج و بحاجة الى علاج فوري و المضادات وحدها لا تكفي لانه لا بد من ازالة المسبب