اصغرار الاسنان يميل للسواد قليلا

icon 6 ديسمبر 2022
لدى أسنان المقدمة (السنين الكبيرين )اصغرار يميل للسواد قليلا انا اتابع عملية التنظيف لدى طبيب الاسنان لكنه اخبرني انه لا جدوى من عمليات التنظيف انما هناك مادة مزيلة وهي متواجدة خارج الجزائر لحد الان لم يعطيني اسمها لكنني أبحث عن شيئ طبيعي يساعدني على التخلص من هذا الاصفرار الذي اصبح هاجس مع العلم اني مدخن

الملفات المرفقة:

IMG_20221206_112041 16703220942238569601817754384335

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
هناك حلول كثيرة و يمكنك تغيير الطبيب ، يمكن تجريف خفيف لازالة اللون و وضع حشوة ضوئية بيضاء علة لون السن الطبيعي و يمكن عمل وجوه خزفية و الحل الأمثل في حال لم تنفع الحلول الأخرى عمل تيجان للاسنان ..