التهاب اللثة وووجود بياض

icon 19 مايو 2020
لثتي لها فتره لونها ابيض تقريبا وفيها نقاط بيضة بس قليله واستخدمت دواء موضعي حق التقرحات اسمو pyralvex وم سوا شي غير انو خفف الاحمرار بس سارت فيه ريحة غريبه ولسع فيه النتوات وتنزف لمن انظف اسناني ايش استخدم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
هذي عالاغلب فطور فمويه. سببها افرازات فمويه... يىجى فحص المعدة والأمعاء لتشخيص الافرازات المسببه لهذه الاعراض
تعليقات الطبيب على السؤال
هل ممكن تصوري شكلها حتى يتم تشخيصها بشكل افضل
icon 3 مايو 2020
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
هيا مو واضحة بس بياض خفيف
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
ومن اطراف الاسنان فيه احمرار خفيف وم تعورني دحين ولاشي والنزيف خفيف بس اللي مضايقني الريحة غريبة
icon 6 نوفمبر 2018