الحنك مائل وتراجع الاسنان

icon 21 يناير 2022
عمري ١٤ لاحظت لما إتصور بالكاميرا ميلان بالحنك لجهة اليمين وميلان الشفة لليمين شوي ووجهي فيو نتفة ميلان عاليمين..هالشي من انحراف الفك؟ وخاصة انو اسناني السفلية متراجعة عن العلوية وفيها ميلان لجهة اليمين مابتنطبق عبعضا ومن فترة عم يوجعوني اذنَي والدكتور تبع الاذن قلي مافي التهاب والوجع بيروح وبيرجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان
أنصح بشدة مراجعة طبيب تقويم الاسنان لأن تصحيح علاقات الاسنان السفلية والعلوية قد يؤدي لتصحيح انحراف الفك والألم في مفصل الفك والذي تعتقد انه من الاذن