ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 8 أبريل 2022
السلام عليكم كنت العب كرة القدم وزميلى ضربنى على سنى الأمامية فحدث لها تخلخل بسيط اريد أن اجعل هذا التخلخل يتوقف ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا . أرجو أن لا يكون قد مر وقت طويل على هذه الحادثة و التي تسببت برضه قويه السن حيث يسهل تثبيت السن بعد الرضه مباشره باستخدام ال splinting wire أو سلك تثبيت ,و هي بسيطه جدا و قد يحتاج السن لعلاج عصب و بكل الحالات يجب المسارعة إلى الطبيب لعمل اشعه و إجراء اللازم
الدكتور علاء طعمة
طب اسنان
الافضل الذهاب لطبيب الاسنان حيث سيقوم بتثبيت السن الى الاسنان المجاورة عن طريق الاسلاك لمدة 10 ايام ثم ازالة التثبيت. يجب مراقبة السن لمدة 6 أشهر للتأكد من حيويته