اشعر بالم خفيف في الصدر

icon 22 فبراير 2020
كنت اعاني من ألام في ضرسي وعندما توجهت لطبيب الاسنان عرض علي كفلكس ٥٠٠ و أمريزول ٥٠٠ و من اليوم الاول الاخذ العلاج بدأت بحرقان وألام بالصدر خفيفه في اليوم وعند الاستيقاظ في اليوم التالي لا اشعر بأي اللام ولاكن اشعر باللام عند تناول الاقراص بساعه والان اللام ضرسي قلت ولاكن صدري مازال فا ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

ربما لديك حساسية من مكونات الاموكساسلين او الميترنيدازول، راجع طبيبك

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

ربما لديك حساسية من مكونات الاموكساسلين او الميترنيدازول، راجع طبيبك