معجون اسنان مبيض و كيفية استعماله

icon 17 سبتمبر 2021
كم مرة في الأسبوع يمكن استخدام مبيض الاسنان ؟ و هل يؤذي الاسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
استخدام معاجين الأسنان المبيضة بدون استشارة طبية قد يؤدي إلى تأكل بالنسج السنية نتيجة وجود المادة فعالة بتراكيز عالية بمعاجين الأسنان المبيضة وقد يؤدي إلى ظهور حساسية عالية بالأسنان. لذلك ينصح بإستشارة طبية و يستخدم لفترة محدودة عند إجراء تبييض منزلي او ليزري كداعم لعملية التبييض ..