انكسار قاعدة التقويم

icon 14 مايو 2023
كل ما تنكسر قاعدة التقويم ينكسر جزء من ضرسي معه و الدكتور مايصدقن مع اني متأكده من الكسر

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
انكسار السن لا يكون بسهولة و الخرزات الخاصة بتقويم توضع على الجزء الاصلب للسن و هو التاج. و هو ما يسمى enamel ...و لكن انكسار السن يترتب عليه حساسية شديدة من المشروبات الباردة و الساخنة و يمكن التشخيص بوجود صورة للسن