كسر حاصرة واحدة من تقويم ثابت

icon 23 نوفمبر 2022
كسرت حاصرة واحدة من تقويم الاسنان الثابت لدي سؤالي هل يؤخر ذلك من عمل التقويم ككل أو يوقف عمله تماما حتى حين تركيب حاصرة جديدة؟ و هل يعني ذلك أنني سأبدأ من الصفر في العلاج أم يستمر من حيث كان متوقفاً عند خلع الحاصرة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بالنسبه لإي وحده من التقويم اذا انفكت بس ح تأخر العلاج لكن ما ح تضطر تعيد العلاج ثاني من الاول لكن بس تحاول تثبتها في اسرع وقت بالنسبه للشد ح يستمر بس المنطقه المفكوكه دي ما ح يتم فيها العلاج بشكل كامل لكن مجرد ما رجعت ركبتها خلاص حتكمل باقي العلاج ما ح ترجع من الصفر وما ح ترجع الحاله للاسوء يعني فما تخاف ما تشيل هم الموضوع ده انشاء الله بالسلامة انشاءالله

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بالنسبه لإي وحده من التقويم اذا انفكت بس ح تأخر العلاج لكن ما ح تضطر تعيد العلاج ثاني من الاول لكن بس تحاول تثبتها في اسرع وقت بالنسبه للشد ح يستمر بس المنطقه المفكوكه دي ما ح يتم فيها العلاج بشكل كامل لكن مجرد ما رجعت ركبتها خلاص حتكمل باقي العلاج ما ح ترجع من الصفر وما ح ترجع الحاله للاسوء يعني فما تخاف ما تشيل هم الموضوع ده انشاء الله بالسلامة انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي كسر بالسن الامامي بسيط ولكن يضايق كشكل وركبت تقويم قبل شهور وكان مفروض اعدل الكسر وبعدين اركب تقويم ولكن غلطت هل اقدر اسوي حشوه للسن وانا مركبه تقويم ولا

icon 2 نوفمبر 2023