تقويم الاسنان انحراف خط المنتصف في الفك العلوي

icon 12 أكتوبر 2023
كان لدي ناب مفقود وعرض علي الطبيب ازالة الضاحك من الجهة الأخرى وقمت بقلعه لكي تتوازن الأسنان لكني أعاني من انحراف شديد في خط المنتصف؛في الفك العلوي الى الآن هل أحتاج زراعة ؟

الملفات المرفقة:

da9acab2-d418-4c46-ad90-06fd5bf4161f

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
بما انك تتابع مع طبيب التقويم والحاله لم تنتهي بعد فلابد ان تعديل الخط المتوسط ضمن خطه العلاج التقويمي ناقش مع طبيبك هذه الشكوى وتناقش معه عن تعديل خط المنتصف ونسبه اصلاحه بالعلاج التقويمي
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
أهلا وسهلا أختي الكريمة لم ينه الطبيب العلاج ومن ضمن خطة العلاج تصحيح الخط المتوسط والتاكيد على الطبيب عدم نزع الحاصرات التقويمية قبل تصحيح الخط المتوسط
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة الانحراف بسيط ..... و اعتقد ان دكتور التقويم يضع ذلك في عين الاعتبار لتعديله لاحقا ..... و لكن لا ضير في ان تسئليه عنه و التأكد منه.