كان عندي نزيف في اللثة جير علي الاسنان رائحة فم كريهة مزمن و شهر قمت ب

icon 16 يونيو 2015
كان عندي (نزيف في اللثة+جير علي الأسنان+رائحة فم كريهة)مزمن ومنذ شهر قمت بإزالة الجير ، نعم قل نزيف اللثة ولكن بدء إلتهاب اللثة بصورة مستمرة ولازالت الرائحة الكريهه ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله محمد جابر القاضي
طب اسنان
انصحك بغسول اسمة Listerine وسوف تلاحظ الفرق قبل وبعد النوم
د. محمد الشريف
طب اسنان
يجيب عليك استخدام الغسول الذي يحتوي على الكلورهكسدين بالاضافه لاستخدام معجون الاسنان والخيط الطبي بشكل مستمر
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
تترافق مثل هذه الحالات مع جيوب لثوية عميقة حول الاسنان يستمر فيها الالتهاب لفترة طويلة من الافضل المتابعة مع طبيب اختصاصي امراض لثة حتى الشفاء التام