التهاب وتعفن الطاحونة

icon 29 ديسمبر 2021
كان عندي الم شديد بالطاحونه عند اللمس حكالي الدكتور انها التهاب وممكن اضطر للخلع،، ما بفضل انو اخلعها ف عمللي جلسة تنظيف الها وحكالي الاسبوع الجاي بكمل هل طبيعي انو يكون في وجع وانتفاخ بالوجع وحبة بيضا على اللثه،، وهل ممكن تتعالج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الخطيب
طب اسنان
نعم من الممكن المعالجة بدون الخلع و لكن لابد من رؤية الاشاعة و التقييم الاكلينكى