قمت بنزع ضرس العقل عن طريق الجراحة تورم خدي كثيرا فعدت للطبيب حقنني بحقن فزال التورم تقريبا ولكن سرعان ما عاد اكثر من ما كان عليه سابقا هل يعتبر امرا عاديا ..

icon 18 أغسطس 2017
قمت بنزع ضرس العقل عن طريق الجراحة تورم خدي كثيرا فعدت للطبيب حقنني بحقن فزال التورم تقريبا ولكن سرعان ما عاد اكثر من ما كان عليه سابقا هل يعتبر امرا عاديا ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
المفترض الا يزيد الورم ... انصحك باستشارة جراح فم و فكين