حدث عندي تورم قاسي فوق الطاحونة مسببا لي الم وعدم راحة، وعندما ذهبت للطبيب قام بفتح الطاحونه وتنظيف القنوات ولكن التورم ما زال موجود، قمت باخذ مضاد حيوي دالاسين

icon 26 مايو 2017
حدث عندي تورم قاسي فوق الطاحونة مسببا لي الم وعدم راحة، وعندما ذهبت للطبيب قام بفتح الطاحونه وتنظيف القنوات ولكن التورم ما زال موجود، قمت باخذ مضاد حيوي دالاسين

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التورم بعد تنظيف القنوات جيدا سيزول لكنه ياخذ وقتا زمنيا قد يصل لاسابيع عدة شرط الا يكون هناك مسبب اخر له غير السن المصاب.... و هذا ما يتم التاكد منه عن طريق الفحص و الاشعة