قمت بنزع جزر ظرس عند طبيب الاسنان منذ حوالي 56 ساعة، ولكني مازلت اشعر بالالم :'(

icon 30 مارس 2019
قمت بنزع جزر ظرس عند طبيب الاسنان منذ حوالي 56 ساعة، ولكني مازلت اشعر بالالم :'(

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
الامر طبيعي اخي الكريم .... فقط اللتزم بتعليمات الطبيب و المحافظة على صحة و نظافة الفم بشكل يومي و الابتعاد عن التدخين بالاضافة الى الماكولات او المشروبات الساخنة .... كيس من الثلج على مكان الالم ممكن ان يخفف منه و ايضا بعض المسكنات التي وصفها الطبيب قد تفي بالغرض