التهاب الفم و اللسان

icon 7 أكتوبر 2019
قمت بمراجعة طبيب الأسنان قبل شهر لخلع ضرس العقل وإثناء التخدير أصابت الإبرة طرف اللسان وأنا اعاني حتى الآن من وجع في اللسان يشبه الحرق وطعم المرار أثناء الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
لا تقلق سيزول مع الوقت الاهم هو عدم لمس الجرح او الثقب المتولد وللعلم جرح اللثة والاغشية المخاطية هو الاسرع في الالتئام حتى ولوترك من دون علاج لكن النظافة وعدم ترك الفم دون غسيل بعد الاكل