قمت بزراعه اسنان اماميه وال يقنعنى ان الافضل تركيب تلبيس لكل الاسنان م

icon 13 ديسمبر 2015
قمت بزراعه 4 اسنان اماميه والدكتور يقنعنى ان الافضل تركيب تلبيس لكل الاسنان متصله ليس كل سن منفصل حتى يتحمل اكتر واللصق لا ينفك بعد فتره فما هو الافضل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اعتقد ان الطبيب الذى قام بالزرع هو الاعلم بالطريقه التركيبيه سواء كل سن لوحده او معا
الدكتور عبدالله القثمى
طب اسنان
الافضل يكون منفصل ، ولكن الافضل تاخذ استشاره ثانيه
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
انا اعارض رائي الطبيب لأن إذا ركب التلبيسات متصلة و فشلت أحدا الزرعات عندها يمكن أن تخسري الزرعات الأخرى. ناهيك عن أن عملية التنظيف ستكون محدودة إذا جعلها متصلة
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
بشكل عام الافضل دوما والاولى في تركيبات الاسنان ان تكون مفصولة عن بعضها البعض بقدر المستطاع .... لسلامه اللثة وتسهيل التنظيف لكن هناك بعض الاستثناءات تحدد بعد معاينة حاله الاسنان للمريض
طاقم الطبي
نعم اوافق على رأي الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الافضل عمل التلبيسة لكل سن على حدا او كل ضرسين معاً

icon 28 نوفمبر 2020