قمت بخلع احد اسناني اسبوعين ومن يومها وانا اعاني ارتفاع بسيط في درجة ا

icon 14 يونيو 2014
قمت بخلع احد اسناني منذ اسبوعين ومن يومها وانا اعاني ارتفاع بسيط في درجة الحرارة بشكل يومي حيث تصل الى 38 عن طريق مقياس الاذن. وعندما اخذ بنادول حبة واحدة ابقى طبيعي لمدة 24 ساعة ثم تعود وترتفع. ماهي نصيحتكم وهل درجة 38 تعتبر طبيعية او خطيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون هناك التهاب .... فارتفاع الحرارة هو احد علامات الالتهاب ... و عليه لا بد من مراجعة الطبيب